In der heutigen Zeit wird viel über Gesundheit diskutiert und der Fisch an sich wird immer beliebter. Schlagworte wie Omega-3-Fettsäuren, hohe Jod- und Eiweißanteile bringen ihn ganz oben auf die Must-Have-Liste der täglichen Ernährung. Nicht immer ist Frischfisch verfügbar, und im Markt der Fischkonserven hat sich sehr viel getan. Da tauchen Produkte wie „Makrele in Apfel-Cranberry-Mix“ oder „Hering in Piri-Mango-Sauce“ auf. Auch ein „Brathering in mediterranem Dressing“ findet wieder seinen Platz auf den Tellern der Endverbraucher.

Und so kommen wir wieder zum Einsatz mit unserer Produktvielfalt im Pasteurisieren und Sterilisieren der Konserven. Der genaue Zeitpunkt des thermischen Behandelns ist hier von größter Wichtigkeit, um den Fisch auch Fisch sein zu lassen. Dose auf und der Fisch muss perfekt in sein Umfeld gebettet sein, dann mögen wir ihn. Unsere schonenden Produktionsverfahren unterstützen genau dort unsere Kunden. Und unsere langjährige Erfahrung lässt den Fisch sogar direkt auf einem norwegischen Fangschiff durch unsere Autoklaven sterilisieren.

Apropos: Wir möchten nicht versäumen, unsere Rauchanlagen zu erwähnen, denn ein in Buchenholz geräucherter Lachs ist pures Glück

Anlagen und Geräte für Fischer und Fischverarbeiter