Kochen, klimatisieren, braten, backen, räuchern?

Die Vielfalt der VOSS-Anlagen sind die Lösung für Ihre Anwendung. Unsere Erfahrung zeigt sich hier in der ausgereiften Technologie. Alle VOSS Universalanlagen sind in Kompakt- oder Systembau­weise, mit vertikaler oder horizontaler Luftführung, als Einwagen-, Mehrwagen- oder Durchlaufeinheit – in individualisierter Größe und Länge – lieferbar. Sie als Kunde definieren  – nutzungsorientiert – auch die kombinierbaren Ausstattungsvarianten hinsichtlich Behandlungsverfahren, Beheizungsart, Raucherzeugung oder Steuerung. Wir liefern bedarfsgerecht! Ergänzend zu unseren bodenbefahrbaren Rauch-, Back- und Kochanlagen bieten wir mit unseren Kochkessel-Varianten Solid und Praktik Kessel mit Nenninhalten von 200 bis 1000 l. Sie wählen die für Ihren Betrieb optimale Beheizungsart und Größe! Wir liefern auch hier bedarfsgerecht!

Passgenau für Ihre Anwendung stehen unsere Lösungen bereit!

VOSS Rauch- und Kochanlagen

Mit unseren Rauch- und Kochanlagen sind Sie für alle Fälle gerüstet! Ob Garen bis 80° C, Heißdämpfen, Dünsten oder Kochen bis 90° C, Konservieren, Heißluftbacken und -braten, Reifen, Umröten, Trocknen und Räuchern. Mit einer Zusatzausstattung klimatisieren Sie auch im Temperaturbereich von 18 bis 30° C. Alle Heizarten sind frei wählbar, serienmäßig werden die Anlagen mit einem Elektro-Heizpaket mit geringem Anschlusswert ausgestattet, um ein optimales Regelverhalten zu erzielen.

Beim Räuchern können Sie selbst entscheiden, ob Sie Sägemehl oder Hackspäne verschwelen oder lieber ein Reibrauch-System oder Flüssig-Rauch einsetzen möchten. Ganz wie Sie wünschen. Fragen Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Eine individuelle Prozess-Steuerung ermöglicht Ihnen die Kontrolle und Reproduktion Ihrer Verfahrensabläufe. Wählen Sie zwischen einer halbautomatischen Standardregelung und einer vollautomatischen MC-Steuerung – ganz wie Sie wünschen!