Global leaders in autoclaves for sterilization and pasteurization

VOSS-Magazin

Interessante Artikel und Termine rund um die thermische Behandlung

2. KIN Roundtable – PETFOOD

2023-05-12T09:13:21+02:00Donnerstag, 27. April 2023||

Der KIN Roundtable PETFOOD geht in die nächste Runde! Nehmen Sie sich Zeit für den 2. KIN Roundtable PETFOOD am 28. und 29. Juni 2023 im Lebensmittelinstitut KIN e.V. Freuen Sie sich auf interessante Vorträge und heiße Diskussionen, den Austausch mit Experten und Entscheidern und lassen Sie sich inspirieren. Neben hochkarätigen [...]

Berufliche Schule Butzbach – Techniker-Tag 2023

2023-05-12T12:09:30+02:00Donnerstag, 20. April 2023||

Unter dem Motto „Zusammenbringen, was zusammen gehört“, findet an der Beruflichen Schule des Wetteraukreises in Butzbach jährlich der Techniker-Tag statt. Auch VOSS ist mit seinem technischen Geschäftsführer Philipp Meinecke, der selber Absolvent dieser Schule ist, dabei und zeigt den Studenten und Schülern der Fachrichtungen Maschinenbau, Lebensmitteltechnik und Automatisierungstechnik die [...]

Messe interpack 2023 – Processing & Packaging

2023-05-08T15:35:51+02:00Montag, 27. Februar 2023||

Auch im Jahr 2023 stehen die "Global Leaders in Autoclaves for Sterilization und Pasteurization", STERIFLOW und VOSS, wieder gemeinsam auf dem Messestand, diesmal bei der Interpack in Düsseldorf. Am Stand von STERIFLOW, dem Marktführer im Bereich der Berieselungsautoklaven, gewinnen Sie in Halle 5 / F42 einen Einblick in die [...]

Ellab – Food-Technologie Akademie 2023

2023-05-12T12:12:10+02:00Freitag, 10. Februar 2023||

Philipp Meinecke auf der Food-Technologie Akademie 2023 Erleben Sie im Rahmen der Ellab - Food-Technologie Akademie 2023, die vom 25. - 28. April 2023, in Hamburg stattfinden, Philipp Meinecke, unseren technischen Geschäftsführer bei seinem Vortrag "Produktivitätssteigerung 4.0 unter Berücksichtigung hochwertiger Ressourcen (Mensch, Maschine & Medien)". Er wird vor allem auf [...]

Nachfolge geregelt

2023-01-03T16:44:23+01:00Samstag, 30. April 2022|Allgemein, IFFA 2022, Pressemeldungen|

Mehr als 175 Jahre Erfahrung prägen die Marke VOSS im mittelhessischen Butzbach. Die Historie steht dabei für kontinuierliche technologische Neu- und Weiterentwicklungen, Markterfahrung, Flexibilität und herausragenden Anlagen-Support in Europa. VOSS entwickelte sich seit 1844 zu einer weltweit anerkannten Marke mit Geräten und Anlagen für die thermische Behandlung von Lebensmitteln [...]

IFFA 2022 – Messeneuheit

2023-02-24T15:35:30+01:00Mittwoch, 27. April 2022|Allgemein, IFFA 2022, Pressemeldungen|

Um hochwertige, nährstoffreiche, gesunde und haltbare Lebensmittel herzustellen, bauen Handwerk und Industrie auf moderne Konservierungsverfahren. Das Haltbarmachen durch Autoklaven gehört dabei seit Jahrzehnten zu den etablierten Methoden. Für die Pasteurisation oder Sterilisation von Lebensmitteln kommen unter anderem Vollwasser- und Berieselungsautoklaven zum Einsatz. Diese sind jedoch so unterschiedlich, wie ein [...]

3. VOSS FOOD STARTUP Tag

2023-01-03T16:41:42+01:00Sonntag, 27. März 2022|Allgemein|

Und wieder war der VOSS FOOD STARTUP Tag ein voller Erfolg. Wie schon bei den letzten beiden Veranstaltungen waren interessante Gründer mit dabei und stellten Ihre Ideen vor. Interessant war vor allem, dass wir bei diesem Mail viel zum Backen besprochen haben. Das Thema war ein Schwerpunkt eines unserer [...]

Titel

Nach oben