Kühlsysteme gewährleisten bei der thermischen Behandlung von Lebensmitteln die Qualität, optimieren Prozesse und erhöhen die Lebensmittelsicherheit.
Rotierende Produktverdichter vermeiden eine Überfüllung von Behältern vor dem Verschließen, indem Produkte kontrolliert in den Behälter gedrückt werden.
Der Einkochautomat ist ein unabhängig vom Herd betriebener elektrischer Topf mit Deckel und dient der thermischen Konservierung von Lebensmitteln.
Universalanlagen dienen der thermischen Behandlung von Lebensmitteln durch Prozesse wie Garen, Braten, Backen, Kochen, Räuchern, Reifen und Duschen.
Steuerungen tragen wesentlich zur Verbesserung von Effizienz, Qualität, Sicherheit und Flexibilität bei technischen Prozessen in Handwerk und Industrie bei.
Reinigungssysteme für Leerbehälter automatisieren das Reinigen von Leerbehältern, bevor diese befüllt werden, ohne dass zusätzliche Werkzeuge benötigt werden.
Reiberaucherzeuger pressen Holz auf eine schnell rotierende Trommel und zeichnen sich durch eine schnelle und intensive Rauchproduktion aus.
Langzeitraucherzeuger sind in der Lage, über mehrere Stunden hinweg konstant Rauch für das Räuchern von Lebensmitteln zu erzeugen.
Glimmraucherzeuger führen eine kontrollierte, unvollständige Verbrennung (Glimmen oder Schwelen) von Holz aus, was zu einem feinen und milden Rauch führt.
VOSS Kochkessel zeichnen sich durch ihre vielseitigen Varianten aus. Ob in den Maßen oder auch in der Beheizbarkeit: VOSS kann all Ihre Wünsche erfüllen.
Raucherzeuger produzieren Rauch für das Räuchern von Lebensmitteln. Es gibt verschiedene Arten, die sich in Funktion und Raucheigenschaften unterscheiden.
Vollwasserautoklaven dienen der thermischen Behandlung von Lebensmitteln und werden komplett mit Wasser gefüllt, das die zu behandelnden Produkte umgibt.
Berieselungsautoklaven dienen der thermischen Behandlung von Lebensmitteln und zeichnen sich durch einen geringeren Energie- und Prozesswasserverbrauch aus.
Autoklaven sind spezielle Druckbehälter, die zur thermischen Behandlung, wie Pasteurisation und Sterilisation, von Lebensmitteln verwendet werden.