Pac Cool ist Entwickler und Hersteller innovativer und hochwertiger Systeme für Kühlung und Verarbeitung in der Agrar- und Lebensmittelindustrie.
fleischbranche.de ist ein zentraler Knotenpunkt für Informationen, Networking, Karriereentwicklung und Markttransparenz in der deutschen Fleischindustrie.
MEKORIN stellt Produkte zur Wasserbehandlung und zum Korrosionsschutz für wasserführende Industriesysteme, wie Autoklaven und Dampferzeuger, her.
CERTUSS ist ein Hersteller von Schnelldampferzeugern mit Leistungen von 80-2.000 kg/h, die in max. 5 Minuten ab Kaltstart die volle Dampfleistung erreichen.
Mit den Dampferzeugern, Dampfanlagen, Komponenten und dem Services von JUMAG holen Sie das Beste aus dem Dampf heraus. Für jedes Unternehmen und jeden Anwendungsfall. Zuverlässig und Ressourcen schonend.
Rohrbach steht für ein umfangreiches Leistungsspektrum in E-Technik und Programmierung bis zu Inbetriebnahme, Service, Retrofits und Reparaturen.
Lemnitzer Food Consulting unterstützt Ihr Unternehmen bei der Gestaltung des Produktionsflusses - von Ausstattung über Prozesse bis hin zu Hygiene und HACCP.
Seit 1949 kann AUTOTHERM auf eine kontinuierliche und erfolgreiche Entwicklungsgeschichte zurück blicken, die dem Kunden die Sicherheit bietet, auch bei seinen nächsten Investitionen bestimmt die beste Entscheidung zu treffen.
Seit 1996 ist die Firma Wolf zuverlässiger Partner von VOSS im Bereich Räuchertechnik und Kochkessel für Fleischereien, Wirtschaftsküchen und Gaststätten.
Die Firma Michael Hartl ist ein dynamisches Unternehmen, das Flexibilität, Wissen und Erfahrung im Lebensmittelbereich vorweist. Es bedient Kunden in Deutschland, Europa und weltweit. Mit VOSS gibt es eine langjährige Zusammenarbeit.
OMEGA SORG entwickelte sich aus einem einst kleinen Metzgereibedarfsgeschäft in über 50 Jahren zum Top-Lieferant mit ausgereiftem Vollsortiment für das Ernährungsgewerbe.
Die Ideenfabrik in Mühlhausen entwickelt, führt und präsentiert Marken, die mehr verkaufen, passende Mitarbeiter anziehen und positiv im Gedächtnis bleiben.