• UVC-Entkeimung

    UVC-Entkeimung dient in der Lebensmittelindustrie der mikrobiologischen Sicherheit und Verlängerung der Produkthaltbarkeit durch Abtöten von Mikroorganismen.

  • Dosenverschließmaschinen

    Dosenverschließmaschinen verschließen Dosen, um Lebensmittel vor Verderb, Verunreinigung und Qualitätsverlust zu schützen und ihre Haltbarkeit zu verlängern.

  • Gläserverschließmaschinen

    Gläserverschließmaschinen verschließen Gläser schnell und zuverlässig mit Deckeln, häufig unter Erzeugung eines Vakuums, für die weitere thermische Behandlung.

  • Kühlsysteme

    Kühlsysteme gewährleisten bei der thermischen Behandlung von Lebensmitteln die Qualität, optimieren Prozesse und erhöhen die Lebensmittelsicherheit.

  • Rotierende Produktverdichter

    Rotierende Produktverdichter vermeiden eine Überfüllung von Behältern vor dem Verschließen, indem Produkte kontrolliert in den Behälter gedrückt werden.

  • Einkochautomat

    Der Einkochautomat ist ein unabhängig vom Herd betriebener elektrischer Topf mit Deckel und dient der thermischen Konservierung von Lebensmitteln.

  • Universalanlagen

    Universalanlagen dienen der thermischen Behandlung von Lebensmitteln durch Prozesse wie Garen, Braten, Backen, Kochen, Räuchern, Reifen und Duschen.

  • Steuerungen

    Steuerungen tragen wesentlich zur Verbesserung von Effizienz, Qualität, Sicherheit und Flexibilität bei technischen Prozessen in Handwerk und Industrie bei.

  • Zusatzausrüstung

    Zusatzausrüstung für Konservenlinien bezeichnet jegliches Zubehör, welches die einzelnen Geräte und Anlagen der Linie miteinander verbindet oder sie unterstützt,

  • Reinigungssysteme

    Reinigungssysteme sowie Wasch- und Trocknersysteme automatisieren das Reinigen und Trocknen leerer und voller, verschlossener Behälter, ohne dass zusätzliche Werkzeuge benötigt werden.

  • Verschließmaschinen

    Verschließmaschinen dienen dem sicheren Verschluss von Behältern, um Lebensmittel vor Verderb, Verunreinigung und Qualitätsverlust zu schützen.

  • Reiberaucherzeuger

    Reiberaucherzeuger pressen Holz auf eine schnell rotierende Trommel und zeichnen sich durch eine schnelle und intensive Rauchproduktion aus.

  • Langzeitraucherzeuger

    Langzeitraucherzeuger sind in der Lage, über mehrere Stunden hinweg konstant Rauch für das Räuchern von Lebensmitteln zu erzeugen.

  • Glimmraucherzeuger

    Glimmraucherzeuger führen eine kontrollierte, unvollständige Verbrennung (Glimmen oder Schwelen) von Holz aus, was zu einem feinen und milden Rauch führt.

  • Kochkessel

    VOSS Kochkessel zeichnen sich durch ihre vielseitigen Varianten aus. Ob in den Maßen oder auch in der Beheizbarkeit: VOSS kann all Ihre Wünsche erfüllen.

  • Abfüllmaschinen

    Abfüllmaschinen zum Abfüllen von Lebensmitteln unterschiedlichster Konsistenz in Behälter zur thermischen Haltbarmachung und Aufbewahrung

  • Raucherzeuger

    Raucherzeuger produzieren Rauch für das Räuchern von Lebensmitteln. Es gibt verschiedene Arten, die sich in Funktion und Raucheigenschaften unterscheiden.

  • Vollwasserautoklaven

    Vollwasserautoklaven dienen der thermischen Behandlung von Lebensmitteln und werden komplett mit Wasser gefüllt, das die zu behandelnden Produkte umgibt.

  • Berieselungsautoklaven

    Berieselungsautoklaven dienen der thermischen Behandlung von Lebensmitteln und zeichnen sich durch einen geringeren Energie- und Prozesswasserverbrauch aus.

  • Autoklaven

    Autoklaven sind spezielle Druckbehälter, die zur thermischen Behandlung, wie Pasteurisation und Sterilisation, von Lebensmitteln verwendet werden.