Beschreibung
KALS – Das Karlsruher Lebensmittelsymposium – Ihr Fortbildungs-Highlight in Food Safety!
Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für Qualitätsmanager und Produktionsleitungen, für Unternehmensführer, Lebensmittelüberwachung und Auditoren.
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co
Was erwartet Sie?
Zwei Tage geballte hochaktuelle Infos rund um Lebensmittelsicherheit! Vorträge mit maximalem Praxisinput und direkter Umsetzbarkeit. Eine begleitende, handverlesene Ausstellung über spannende Neuigkeiten für Lebensmittelsicherheit.
- Klausurtagung mit maximalem Austausch
- Vernetzung von Wissenschaft und Praxis
- praxisrelevante, hochkarätige Vorträge mit Take-Home-Message
- begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
- Intensivstes Netzwerken und Community
- und zusätzlich eine charmante Abendveranstaltung
Agenda KALS
Auf der Agenda wurden hochkarätige Referenten für Sie zusammengestellt! Die zwei Tage sind gespickt mit fachlich wertvollen Vorträgen rund um das Thema Lebensmittelsicherheit.
Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über die Agenda.