Beschreibung
Internationale Leitmesse – Technology for Meat and Alternative Proteins
Die IFFA – Internationale Fleischwirtschaftliche Fachausstellung – bildet den gesamten Markt für die Verarbeitung, Verpackung und den Verkauf von Fleisch und alternativen Proteinen ab. Damit bietet sie der globalen Nahrungsmittelbranche eine Plattform für Innovation und Vernetzung.
Die IFFA ist die weltweit führende Fachmesse für Innovationen in der Prozesstechnik für Fleisch und alternative Proteine. Im Kern geht es um die nachhaltige Ernährung einer wachsenden Weltbevölkerung mit gesunden Proteinen.
Neue Produkte auf pflanzlicher Basis, innovative Fermentationsverfahren sowie das Zukunftsthema kultiviertes Fleisch verändern unser gesamtes Ernährungssystem. Hier zeigt die IFFA die aktuellen Trends und Lösungen. Alle Prozessschritte werden abgebildet: von der Herstellung, Verarbeitung und Verpackung von Fleisch und alternativen Proteinen über innovative Zutaten bis zu den Ernährungstrends am Point of Sale.
VOSS und STERIFLOW auf der IFFA
Wie alle 3 Jahre finden Sie VOSS und STERIFLOW wieder in der Halle 8.0 auf dem Gemeinschaftsstand F95. Lassen Sie sich von der einzigartigen Berieselungstechnologie überzeugen, denn sie ist:
- Umweltschützend durch
- weniger Heizenergie
- kürzere Prozesszeiten
- Nutzung von Zisternen-, Kühlturm- oder Brunnenwasser
- Kosteneffizient durch
- geringeren Wartungsaufwand
- kürzere Prozesszeiten
- Nutzung von Rotation oder Horizontalbewegung
- Nutzung von Zisternen-, Kühlturm- oder Brunnenwasser
- Prozessbeschleunigend durch
- kürzere Prozesszeiten
- Nutzung von Rotation oder Horizontalbewegung
- Produktschonend durch
- sanfte Aufheizphase ohne Schockerhitzung
- Nutzung von Rotation oder Horizontalbewegung
Sie sind interessiert, die wegweisenden Autoklaven von VOSS und STERIFLOW kennenzulernen? Sprechen Sie uns für einen Vor-Ort-Termin und ein Messeticket an.
Die Top-Themen der IFFA
Die Trends der Branche sind zugleich die Fokusthemen der IFFA. Welche Produktinnovationen und Konsumtrends prägen die Zukunft der Fleisch- und Proteinwirtschaft? Erfahren Sie mehr über Automatisierung, Digitalisierung, Food Safety, Nachhaltigkeit sowie Food Trends und Individualisierung.
- Effizienzsteigerung und Prozessautomatisierung
- Daten und Digitalisierung
- Lebensmittelsicherheit
- Nachhaltigkeit
- Ernährungstrends und Produktvielfalt
Öffnungszeiten
Samstag bis Mittwoch: 9.00 bis 18.00 Uhr
Donnerstag: 9.00 bis 17.00 Uhr
Die Messe ist eine Fachmesse und nur Fachbesuchern zugänglich. Daher findet kein Barverkauf und keine Abgabe von Mustern statt.