Raucherzeuger

Unsere VOSS Raucherzeuger veredeln Ihre Nahrungsmittel. Das Endprodukt soll etwas Besonders sein: der gute Schinken, die Räucherwurst oder ein geräucherter Lachs haben alle unterschiedliche Anforderungen in Bezug auf die Behandlungsatmosphäre. Wir bieten Ihnen mit unseren verschiedenen Varianten der Raucherzeugung eine Vielfalt an Rauchverfahren an, die keine Wünsche offen lässt.

Durch MC-gesteuerte Verfahrensabläufe haben Sie jederzeit Ihre Räucherung im Griff und können sich auf uns auch in puncto Sicherheit verlassen: wir als Sachkundige führen regelmäßig Kontrollmessungen gemäß den Sicherheitsregeln für Räucheranlagen durch. Somit sind Sie bei uns immer mit topmoderner Technik und dem entsprechenden Service auf der sicheren Seite.

Ihr Ansprechpartner

Kai Bergner
Kai BergnerLeitung Vertrieb
Kai Bergner ist vom Erstkontakt über die Angebotserstellung bis hin zu Ihrer Zufriedenheit mit unseren Produkten Ihr Ansprechpartner.

Was kann ich für Sie tun?






    Zur Bearbeitung Ihrer Anfrage speichern und verarbeiten wir Ihre Daten, entsprechend unserer Datenschutzerklärung.


    Bitte füllen Sie alle Felder mit * aus.