Die Zeit, die Zeit. Sie rennt bei jedem und jeder möchte sich und seiner Familie hochwertige Produkte bieten, auch wenn es mal nicht selbstgekocht ist. Dabei soll nicht der Fast-Food-Gedanke im Vordergrund stehen, sondern möglichst gesunde Ernährung, bei der die Nährstoffe weitestgehend erhalten sind.
Die Fertignahrungsindustrie geht auch hier mit der Zeit: neben traditionellen Fertigmenüs wie „Rotkohl mit Kloß & Gulasch“ kommt auf einmal ein „Afrikanischer Erdnusstopf“ daher. Auch Namen wie „Mah Mee“ tauchen plötzlich auf und zeigen die Vielfalt der Fertigprodukte. Dieses gebratene Hühnerfleisch an Tomaten-Zwiebelsauce mit Basmatireis wird sterilisiert und ist ein ebenso gern gegessenes Menü. Die Zielgruppen haben sich verändert und durch interessante Gerichte werden auch die Youngtimer angesprochen, die probierfreudig sind und erst Recht wenig Zeit haben.
Auch kommen immer mehr kleinere spezialisierte Bio-Betriebe auf den Markt, die zum Beispiel fertige Bio-Eintöpfe anbieten. Diese kleineren, oft Ein-/Zwei-Mann-Betriebe sowie große Industriebetriebe profitieren hier von unserer Beratung und individuellen Projektierung. Wir können sowohl einzelne Kesselautoklaven aufstellen als auch große Anlagen mit bis zu 20 gleichzeitig steuerbaren Berieselungsautoklaven.