Global leaders in autoclaves for sterilization and pasteurization

Faszination Food – Hausmesse der OMEGA SORG GmbH

Lade Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen

 

 

VOSS mit dem Gläsernen Autoklav auf der Faszination Food in Stuttgart

Bestaunen Sie fortschrittlichste Autoklaventechnik auf der Faszination Food am 17. und 18. September 2023 in der Schleyer-Halle in Stuttgart. Der 2022 erstmalig vorgestellte gläserne VOSS NOVUM Berieselungsautoklav zieht die Betrachter diesmal in Saal 4 an Stand A9 in seinen Bann.

INNOVATION: Handwerksbetriebe sparen jetzt Prozesszeit, Energie und Wasser beim Sterilisieren und Pasteurisieren mit der aus der Industrie bekannten Berieselungstechnologie.

Faszination Food - Hausmesse der OMEGA SORG GmbHDer weltweit einzigartige vertikale Berieselungsautoklav für Handwerksbetriebe ist eine echte Innovation auf dem Markt. „Es ist extrem spannend zu sehen, wie ressourcenschonend und sparsam die thermische Behandlung von Lebensmitteln auch für Handwerksbetriebe werden kann, wenn deutscher Entwicklungsgeist etwas bewegt.“, sagt Angelika Freier, Geschäftsführerin bei VOSS. Der VOSS NOVUM Berieselungsautoklav ermöglicht es Lebensmittelhandwerkern, auch bei kleinen Chargen auf die gleichen Vorteile zu setzen, die auch von der Industrie genutzt werden, um Konserven kostengünstig, ressourcen- und produktschonend herzustellen. Aufgrund dieser optimalen Energieübertragung und der deutlich geringeren Mengen an Prozesswasser wird weniger Energie benötigt, was Kosten und Ressourcen schont. Der Einsatz eines Kühlwassermanagements oder Wasser aus Zisternen, Kühltürmen und Brunnen sind weitere Möglichkeiten zur Erhöhung der Nachhaltigkeit. Damit bietet VOSS als einziger Hersteller weltweit mit dem VOSS NOVUM Berieselungsautoklav eine Lösung für Handwerker, die energieeffizient und schonend Konserven herstellen wollen. Verbunden mit Probekochungen, wie es zum Beispiel im hauseigenen VOSS-Technikum möglich ist, können sogar Programmzyklen außerhalb der eigenen Produktionsanlagen erstellt, getestet und optimiert werden. Nachdem alle Werte in den Zyklus eingeflossen sind und das Ergebnis den Erwartungen entspricht, können diese Werte in der Regel 1 zu 1 in den Produktionsprozess übertragen werden. Alle, die mehr über den VOSS NOVUM Berieselungsautoklav und andere Autoklaven für echte Lebensmittel-Handwerker erfahren wollen, begrüßt das Team am 17. und 18. September 2023 auf der Faszination Food am VOSS-Messestand.

Ihr Ansprechpartner

Kai Bergner
Kai BergnerLeitung Vertrieb
Kai leitet den Vertrieb und ist vom Erstkontakt über die Angebotserstellung bis hin zu Ihrer Zufriedenheit mit unseren Produkten Ihr Ansprechpartner.
Schreiben Sie hier kurz, was wir für Sie tun können und klicken Sie auf "weiter".
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!

Ihre Kontaktdaten

Unternehmensname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Nachname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Deine Adresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Postleitzahl
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Stadt
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Telefonnummer
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!
Ihre E-Mail-Adresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Website
Bitte geben Sie eine URL an
Bitte geben Sie eine URL an
Wir speichern und verarbeiten die Daten aus diesem Formular, um Sie zu kontaktieren und Ihnen Angebote zu erstellen. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mit der Speicherung und Verarbeitung einverstanden sind.
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzbedingungen
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzbedingungen

 

 

 

Details

Beginn:
17. September 2023
Ende:
18. September 2023
Eintritt:
Free
Kategorie:
Website:
https://www.faszination-food.de/

Veranstalter

OMEGA SORG GmbH
Telefon
+49 (7361) 9470-1000
E-Mail
info.essingen@omega-sorg.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Schleyer-Halle, Stuttgart
Mercedesstr. 69
Stuttgart, Baden-Württemberg 70372 Deutschland
Google-Karte anzeigen
Telefon
+49 (711) 95544-0
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Titel

Nach oben