Die Fleischerei: Optimale Energieübertragung bei KonservenIn der aktuellen Ausgabe der Fachzeitschrift „Die Fleischerei“ ging es diesmal unter anderem um die optimale Energieübertragung bei Konserven.

Dabei gingen die die Redakteure näher auf unsere VOSS NOVUM Berieselungsautoklaven ein und die Möglichkeiten zur optimalen Temperaturmessung.

So schreibt „Die Fleischerei“:

Die VOS Schott GmbH, Butzbach, bietet Berieselungsautoklaven für das Pasteurisieren und Sterilisieren von Nahrungsmitteln. „Durch das Berieselungsverfahren ist eine optimale Energieübertragung bei Konserven gegeben“, so Philipp Meinecke, technischer Leiter bei VOS Schott.

Im hauseigenen VOSS-Technikum kann, zusammen mit dem Kunden, bei einer Probekochung das optimale Programm für ein Produkt entwickelt werden. Dabei werden die Kerntemperatur sowie der F-Wert mittels Ellab-Loggern aufgezeichnet…

Wer den Artikel nachlesen möchte, finden diesen im Heft oder online auf fleischerei.de.

Ihre Ansprechpartnerin

Angelika Freier
Angelika FreierKaufmännische Geschäftsführung | CEO
Angelika ist Gründerin des Unternehmens, studierte Betriebswirtin und kümmert sich als Geschäftsführerin vorrangig um Personalwesen, Finanzen und Controlling.

Was können wir für Sie tun?

Schreiben Sie hier kurz, was wir für Sie tun können und klicken Sie auf "weiter".
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!

Ihre Kontaktdaten

Unternehmensname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihr Nachname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Deine Adresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Postleitzahl
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Stadt
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Ihre Telefonnummer
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!
Ihre E-Mail-Adresse
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Website
Bitte geben Sie eine URL an
Bitte geben Sie eine URL an
Wir speichern und verarbeiten die Daten aus diesem Formular, um Sie zu kontaktieren und Ihnen Angebote zu erstellen. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mit der Speicherung und Verarbeitung einverstanden sind.
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzbedingungen
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzbedingungen