In der aktuellen Ausgabe der Fachzeitschrift „Die Fleischerei“ ging es diesmal unter anderem um die optimale Energieübertragung bei Konserven.
Dabei gingen die die Redakteure näher auf unsere VOSS NOVUM Berieselungsautoklaven ein und die Möglichkeiten zur optimalen Temperaturmessung.
So schreibt „Die Fleischerei“:
Die VOS Schott GmbH, Butzbach, bietet Berieselungsautoklaven für das Pasteurisieren und Sterilisieren von Nahrungsmitteln. „Durch das Berieselungsverfahren ist eine optimale Energieübertragung bei Konserven gegeben“, so Philipp Liebeskind, technischer Leiter bei VOS Schott.
Im hauseigenen VOSS-Technikum kann, zusammen mit dem Kunden, bei einer Probekochung das optimale Programm für ein Produkt entwickelt werden. Dabei werden die Kerntemperatur sowie der F-Wert mittels Ellab-Loggern aufgezeichnet…
Wer den Artikel nachlesen möchte, finden diesen im Heft oder online auf fleischerei.de.
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Mit dem weltweit einzigartigen Berieselungsautoklav "VOSS NOVUM" für Handwerksbetriebe bringt VOSS eine echte Innovation in den Markt.