VOSS Brat- und Backanlagen

Beim Braten, Backen und Schmoren sind unsere Brat- und Backanlagen perfekt einsetzbar. Die Temperaturen von 100 bis 250 ° C, im Heißluftbereich bis 220 ° C sind für das gesamte Brat- und Backspektrum der Metzgereien, Partyservice, Caterer und Großküchen ausgelegt. Unser Convair CH 4 zeigt bereits beim Niedrig-Temperaturgaren ab 50 ° C sein ganzes Können.

Neben verschiedenen Rostgrößen von 530 x 325 mm bis 1100 x 600 mm können Sie zwischen den Backöfen mit Blechbeschickung und unseren bodenbefahrbaren Backanlagen wählen. Die horizontale Luftführung bei der bodenbefahrbaren Variante ermöglicht ein optmales Brat- und Backergebnis.

Unsere Backöfen sind auch in der Prozess-Steuerung top-modern ausgestattet: menügeführte, individuelle Programme mit Echtzeitsteuerung, feuchtigkeitsgeschützte Folientastatur, Handsteuerung. „Cook + Hold“ und „Party“ als Zusatzfunktionen. Dies garantiert somit eine hervorragende und konstante Qualität Ihres Endprodukts.

Ihr Ansprechpartner

Kai Bergner
Kai BergnerLeitung Vertrieb
Kai Bergner ist vom Erstkontakt über die Angebotserstellung bis hin zu Ihrer Zufriedenheit mit unseren Produkten Ihr Ansprechpartner.

Was kann ich für Sie tun?






    Zur Bearbeitung Ihrer Anfrage speichern und verarbeiten wir Ihre Daten, entsprechend unserer Datenschutzerklärung.


    Bitte füllen Sie alle Felder mit * aus.