VOSS Brat- und Backanlagen
Beim Braten, Backen und Schmoren sind unsere Brat- und Backanlagen perfekt einsetzbar. Die Temperaturen von 100 bis 250 ° C, im Heißluftbereich bis 220 ° C sind für das gesamte Brat- und Backspektrum der Metzgereien, Partyservice, Caterer und Großküchen ausgelegt. Unser Convair CH 4 zeigt bereits beim Niedrig-Temperaturgaren ab 50 ° C sein ganzes Können.
Neben verschiedenen Rostgrößen von 530 x 325 mm bis 1100 x 600 mm können Sie zwischen den Backöfen mit Blechbeschickung und unseren bodenbefahrbaren Backanlagen wählen. Die horizontale Luftführung bei der bodenbefahrbaren Variante ermöglicht ein optmales Brat- und Backergebnis.
Unsere Backöfen sind auch in der Prozess-Steuerung top-modern ausgestattet: menügeführte, individuelle Programme mit Echtzeitsteuerung, feuchtigkeitsgeschützte Folientastatur, Handsteuerung. „Cook + Hold“ und „Party“ als Zusatzfunktionen. Dies garantiert somit eine hervorragende und konstante Qualität Ihres Endprodukts.